! ™§û§ـ§‰_‰منتدى امل الحياة ‰_‰§ـ§û§™

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم لم تقوم بالتسجيل بعد? يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل اذا رغبت المشاركة في هذا المنتدى إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،

المواضيع الأخيرة

» أصحاب الفيل
الثلاثاء مايو 23, 2017 10:41 am من طرف كمال

» فرقة صوت الوصال للانشااد و المديح
الإثنين أغسطس 13, 2012 10:55 am من طرف كمال

»  Prison Break أونلاين
الثلاثاء يونيو 19, 2012 10:55 pm من طرف وردة امل الحياة

» العاب طاكسي الممتعة
الثلاثاء يونيو 19, 2012 10:10 pm من طرف كمال

» هل هناك ترحيب أم مساعدة؟؟؟؟!!!!!!!*-*
الثلاثاء أبريل 10, 2012 8:26 pm من طرف أميرة الورد

» حلول تمارين كتاب علوم طبيعية لسنة الثانية متوسط
الثلاثاء أبريل 10, 2012 8:15 pm من طرف أميرة الورد

»  برنامج به جميع الافعال باللغة الفرنسية
الثلاثاء يناير 17, 2012 5:35 pm من طرف كمال

» قرص رائع خاص بالثانية متوسط في مادة علوم اجتماعية
الأحد يناير 15, 2012 8:35 pm من طرف c.ronaldo

»  جديد ...الرفيق في الرياضيات للسنة الثالثة متوسط
السبت يناير 07, 2012 6:33 pm من طرف مزة

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

نوفمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 1437 مساهمة في هذا المنتدى في 792 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 184 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو حسام_ليبيا فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 02, 2013 6:22 pm

تصويت

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ساعة المنتدى

>


    شوربة البطاطا والسبانخ مع الزعتر المجفف

    شاطر
    avatar
    وردة امل الحياة
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى

    عدد المساهمات : 329
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 20

    جديد شوربة البطاطا والسبانخ مع الزعتر المجفف

    مُساهمة من طرف وردة امل الحياة في السبت يناير 29, 2011 12:36 pm




    ملعقة/2 زيت زيتون
    بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
    سن1 ثوم مبشور ناعم أو مدقوق
    ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف

    بطاطا مقشرة ومفرومة خشن
    كوب/4 مرقة دجاج
    حزمة سبانخ
    كوب/2 مسحوق حليب
    عصير نصف ليمونة
    حبة/2 كراث كبير الحجم اختياري





    يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر

    تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق
    مع التحريك من وقت لاّخر
    يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع

    قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح
    يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل
    تغطى القدر وتترك
    على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين
    يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي

    تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية
    يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى

    يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي
    يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد
    قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم


    [url=http://www.gulfup.com/show/X2784ckw8jm68k][/url]
    اهلا وسهلا بكم يا اعضائنا ان شاء الله تتمتعوا وتستفيدوا




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 24, 2017 11:15 am